理事長的話

        社團法人臺灣護理之家協會已邁向第十六年的開始,有幸接任護理之家協會會第六屆理事長也是一種「榮譽」,俗話說的好,前人種樹,後人乘涼,承先啟後,繼往開來,在歷屆理事長聶玉美、張淑珒、王素琴、周矢綾前輩們的卓越領導與歷屆理監事辛苦的經驗智慧累積下,本會會務倍受各界肯定。為了護理機構能永續經營,彩綺將以持續守衛本協會存在於社區的使命與價值,並做為協會與府方間的溝通對話,為個人身為理事長一職之責任使命。

        基於會館設置及經費籌措需求,會員發展將是協會的重要會務,為使會員能有一穩定且具獨立特色之會務連結環境與形象識別,本人期許在全體會員的團結努力下,於任內能增進有效會員外,並對會館之設置有突破性進度發展。

       護理之家會員們所重視的教育訓練,協會一定秉持北中南原則下均衡開辦,以協助提昇會員機構之照護品質與專業能力為主軸進行規劃,會員們也可透過自行辦理模式向協會申請認證教育積分,連繫互動過程將由秘書處全力協助。故本屆任內除延續前任理事長致力參與政府政策擬定建言及監督外,亦將透過人才培育、發展特色的照?環境、推展護住共好的雙贏局面為推展目標。  

 

理事長 羅彩綺


 


社團法人臺灣護理之家協會 會址:臺中市北屯區崇德六路180號 電話:04-22470221 傳真:04-22491241

E-mail:tnha.taiwan@gmail.com 郵政劃撥帳號:2256-8946