104年度感染管制暨長照醫療糾紛與法律 倫理議題
今天的家園有點不一樣,來上課的學員可能不斷聽到"登登登登郎"的施工聲,淡淡的魔音穿擾可能影響今日上課心情,廣播語音提醒家園工作人員帶阿公阿嬤做復健或回院等聲音,也驚擾了想專心好好上課的您~本會在此說聲抱歉,也會盡力去想更好的解決模式~首先,再次感謝同學們的回饋分享~有同學詢問今日的課程,法律部分是否符合"法律積分呢?賓果!! 這是當然符合的今天同學的意見多半屬於協辦課程場地緣故,如:汽機車劃格(地下一樓為寬廣的停車場,可直接使用)門禁管制(厄~本會要尊重協辦單位既有的管理模式,不能來上課,就得把門禁做解除) 3. 交通不便利~(若各會員們有不錯的免費場地,也請提供給我們做參考) 以下兩點為可改進的,小秘書會謹記做改進~今早第一堂課程未做開場,讓老師自行上課(感謝告知!!)課程教室指引(小秘書會想想該怎麼做可以更好)另外,同學反應感控與法律糾紛課程屬性不同,兜攏在一起有點奇怪,此想法會轉給本會教育委員小組。期望課程:情緒管理與壓力調適課程 (小秘書第一個報名!!!)  醫療法律相關課程(將轉給教育委員小組) 廁所無擦手紙與洗手乳,與今日主題不符(小秘書會做改進)  感謝中區的學員的參予~ 雖然,許多學員因為距離遙遠,要上晚班,無法陪著我們到最後一刻,小秘書仍是期望各位學員課程結束後,可將感染管制的專業寶刀修磨得更加俐落。
 
更多照片:
 


社團法人臺灣護理之家協會 會址:33057桃園縣桃園市裕和街35號 電話:03-3603083 傳真:03-3700162 E-mail:tnha.taiwan@msa.hinet.net